Киев Происшествие

Стали известны подробности похищения малыша под Киевом

14:40 23 окт.  1339 Читайте на: УКР РУС

Мама сама оставила малыша незнакомой женщине.

23 октября около 11:30 под Киевом в поселке Коцюбинское неизвестная женщина похитила младенца. 

Похитительница приехала познакомиться с малоимущей семьей и привезти помощь, контакты семьи взяла 22 октября вечером в в Viber-группе помощи мамам. Об на своей странице в Facebook рассказала Jenya Mykhaylenko. 

История состояла в том, что якобы они соседи и женщине удобно подъехать к семье и лично познакомиться с мамой и малышом. Утром 23 октября она приехала в гости, женщина вместе с мамой Еленой и ребенком отправились на почту. Мать доверчиво оставила мальчика малознакомой особе и зашла на почту, а когда вышла, женщины с малышом не оказалось. На данный момент родители оббегают камеры, общаются с полицией.

Ребенка увезли в неизвестном направлении на Daewoo Lanos серого цвета. Предварительные номера автомобиля: 68268 КЕ. Полиция ввела в Киеве операцию «Перехват» по розыску и задержанию автомобиля. Правоохранители также ищут серый Chevrolet Aveo с госномером АИ 4550 ИВ. Этот автомобиль тоже может быть причастным к похищению ребенка.

Приметы женщины: на вид 25 лет, рост 160 см., волосы черные, окрашенные, собранные. На лице веснушки. Носит очки для зрения.

Была одета: жилетка синего цвета, джинсы синего цвета. Женщина была с мужем на легковом авто серого цвета.

Приметы ребенка: одетый в комбинезон в разноцветную клетку, коричневую вязаную шапочку (как на фото).

Фото: pixabay.com

Новости

Самое читаемое