Происшествия Трагедия

Среди обломков разбившегося Boeing найдена записка с просьбой о помощи (ФОТО)

11:45 08 янв.  1765 Читайте на: УКР РУС

Самолет Boeing-737 украинской авиакомпании МАУ выполнял рейс PS752 по маршруту Тегеран-Киев.

Среди обломков потерпевшего авиакатастрофу в Тегеране украинского самолета найдена рукописная записка с мольбой. Об этом сообщает Telegram-канал «Украина 24/7».

По данным канала, в записке, которую обнаружили среди обломков лайнера спасатели, иранский студент «просит помощи с экзаменом у Бога».

Большая часть погибших — студенты, которые возвращались на учебу после рождественских каникул, и выбрали украинские авиалинии из-за низкой цены, отмечает Telegram-канал.

Напомним, самолет Boeing-737 украинской авиакомпании «Международные авиалинии Украины», который должен был выполнить рейс PS752 по маршруту Тегеран-Киев, разбился ориентировочно в 6:00 по тегеранскому времени (около 4:30 по киевскому времени) в среду, 08.01.2020 года, после взлета из тегеранского аэропорта им. Имама Хомейни. На борту судна было 167 человек.

Руководство авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) провело брифинг в международном аэропорту "Борисполь" и предоставило официальную информацию о расследовании крушения авиалайнера.

В сети опубликовали список погибших людей, которые летели самолетом МАУ рейсо PS752 по маршруту Тегеран-Киев.

Фото: Украина 24/7

Самое читаемое