Крипто Ethereum

Соучредитель Ethereum Энтони Ди Иорио: Я большой поклонник Polkadot и Cardano

10:06 14 июн 2021.  531 Читайте на: УКР РУС

В недавнем интервью Энтони Помплиано, автору подскаста The Pomp Podcast, Энтони Ди Иорио поделился своими криптовалютными предпочтениями.

"Я вернулся к простоте. Я участвую в нескольких разных проектах, но большая часть моих работ - в топовых. Я большой поклонник Polkadot, я большой поклонник Cardano", - цитирует слова Ди Иорио Coinquora.

Ди Иорио рассказал также, что поддерживает оба проекта, потому что является большим фанатом основателя Cardano Чарльза Хоскинсона и генерального директора Polkadot Гэвина Вуда, которые вместе с Виталиком Бутериным являются соучредителями блокчейна Ethereum. В настоящее время сам Ди Иорио занимает позицию генерального директора и основателя канадского инновационного хаба Decentral, работающего с блокчейн-технологиями, и криптовалютного кошелька Jaxx.

Соучредитель Ethereum Ди Иорио также старается «не теряться во всем, что связано с DeFi». По его словам, DeFi (децентрализованные финансы) требуют много сил, и это похоже на «не прекращающийся концерт, в котором нужно управлять множеством компонентов, чтобы оставаться в курсе дел».

Аналитики часто хвалят «научную и математически выверенную» дорожную карту Cardano. Блокчейн популярен благодаря медленному, прогрессивному и точному наращиванию. Возможно, это одна из причин, по которой обновления ADA постоянно волнуют рынок.

Поклонники Polkadot также настроены оптимистично. Один из фанатов DOT, генеральный партнер платформы Blockchange Кен Сейфф, назвал блокчейн Polkadot сложным и детализированным проектом со многими элементами, которые взаимодействуют в мощном и действенном цикле.


Ранее в июне сеть Cardano успешно провела хард-форк Alonzo Blue, направленный на скорейшее внедрение смарт-контрактов, а общее количество адресов для стейкинга превысило 600 тысяч.


Напомним, что ADA и DOT торгуются также на Binance - ведущей международной блокчейн-экосистеме и поставщике инфраструктуры для криптовалютной отрасли. На момент написания этой новости цена ADA составляла 1,54 доллара (при суточном объеме торговли почти $500 миллионов). Polkadot (DOT), в свою очередь, стоит 21,6 доллара при объеме торгов за сутки 207 миллионов долларов.


Фото - Moneyweb.co.za

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое