LifeStyle Факт

Солист «Время и Стекло» прокомментировал слухи о разводе

13:40 23 окт.  3744 Читайте на: УКР РУС

Пара прошла через безденежье. Позитив признался, что бесконечно благодарен Ане за то, что она выдержала все испытания их семейной жизни.

Украинский артист, участник популярных проектов «Время и Стекло» и Mozgi Алексей Завгородний рассказал в программе ЖВЛ на «1+1» свою историю любви. В 2013 году Позитив женился на Анне Андрийчук, а их отношения начались задолго до этого — когда обоим было всего по 15 лет. Любимая была рядом и в моменты взлетов, и когда музыкант больно падал.

«С Аней я познакомился на дне рождения своей одноклассницы. Она тогда была с парнем. Потом так произошло, что они с ним расстались. И мы очень стеснялись, — вспоминает Позитив знакомство с будущей женой. — Мы через совместных друзей делали свидания».

Позитив и его жена Анна Андрийчук-Завогодняя

«У меня была копилка, и я помню, что я разбивал ее, шел в супермаркет с мелочью. Это было ужасно, конечно. Ощущения ужасные. И то, как Аня поддерживала тогда, как она вселяла уверенность, которую ты теряешь. Я ей готов поставить памятник при жизни за то, что она действительно помогла мне пережить тот период», — говорит артист.

Жена Позитива в белом платье

К слову, в досье Позитива на Википедии указано, что он в разводе. Пока что это только слухи, однако настораживает тот факт, что артист не хочет комментировать данную тему и уходит от ответа.

«Сложнее года в моей жизни, наверное, не было. Со всеми событиями», — отметил Позитив.

 

Самое читаемое