Политика Трускавец-2

«Слуги народа» уточнили, где в Трускавце Зеленский будет поить их «лечебной водой»

19:00 27 сен 2021.  575 Читайте на: УКР РУС

После первого боя, в виде закона против олигархов, парламентская фракция партии «Слуга народа» остановится в Трускавце в отеле компании, акционером которой является Ринат Ахметов.

Об этом со ссылкой на официальный чат бот «Слугит народа», где уточнил место и даты ранее анонсированного выездного совещания в Трускавце нардепов президентской партии, инициированного главой государства Владимиром Зеленским, для обучения «слуг» правильному принятию нужных ему решений Верховной Рады, сообщает «Украинская правда».

Согласно сообщению, большое совещание Зеленского со «слугами» состоится в Трускавце 1-2 октября.

Читайте также: Зеленский усилил свою охрану и увеличил кортеж

В «Слеге народа» это выездное заседание называют «большая фракция».

«Местом проведения большого собрания с участием президента определен отель Rixos Prykarpattya. На его территории будет работать Медиацентр. В Медиацентре запланированы брифинги руководства и представителей партии или фракции, а также приглашенных гостей», - говорится в сообщении.

В «Слуге народа» подробную программу пообещали обнародовать позже.

Ранее нардеп от СН Александр Качура рассказал, что в Трускавце нардепы президентской фракции намерены вместе с Владимиром Зеленским обсуждать вопросы будущих парламентских выборов, делить избирательные округа, а заодно и «попить водички».

Напомним, лечебно-реабилитационный курортный комплекс Rixos Prykarpattya входит в турецкую гостиничною сеть Rіхоs, одним из акционеров которой является Ринат Ахметов.

Иллюстративное фото: censor.net

Читайте также: Депутаты проигнорировали сегодняшнее заседание Рады (ФОТО)

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое