Точка зрения Юрий Левченко

Сладкая ложь Зеленского: отдых или работа

16:05 08 янв.  2200 Читайте на: УКР РУС

Украинский политик Юрий Левченко о визите Зеленского в Оман.

В истории с Оманом лично мне больше всего бросилось в глаза (в очередной раз) какое-то прямо патологическое желание украинских топ-политиков врать там, где такая ложь для них самих абсолютно контр-продуктивна. 

Причем этим грешит так называемая "новая" власть, которая якобы умеет чувствовать базовые настроения большинства общества, и как раз на понимании этих настроений построила свою критику "предшественников" и победила их на выборах. Но, оказывается, что этого "понимание" хватило только на две избирательные кампании и оболванивания избирателей, а уже оказавшись у власти так называемые "новые" продолжили не только неолиберально-олигархическую социально-экономическую политику "бывших", но и их традиции не признавать правду, даже если для большинства уже все ясно. 

Ну поймали тебя на тайном роскошном отдыхе на Индийском Океане после публичного, распиаренного в украинских Карпатах. Ну так выдай пресс-релиз, вырвался на 3 дня для частного отдыха с семьей, сократить запланированную пирушку, сядь завтра на самолет в Киев и все! Да, конечно все равно будет справедливый негатив, но он будет максимально минимизирован. Примерно так и сделал любой западный топ-политик, если бы и оказался в похожей ситуации. 

Но нет! Для чего нужно придумывать историю о каком-то гибридным "напивробочий" визит, еще и выставлять фотографию встречи, которая только и просит, чтобы ее высмеяли. Ну вот для чего эта ложь? ДЛЯ ЧЕГО ?! Такое впечатление, что те, кто такие вещи придумывают действительно искренне считают большинство украинцев полными идиотами и рассчитывают, что потенциальный электоральный негатив от такой лжи меньше, чем негатив от правды. Но, даже при всех технологиях зомбирования общества, это же очевидно бред, и история "предшественников" это хорошо иллюстрирует ... 

Мистика. 

P.S. Если же говорить о самом отдыхе по сути, то, как и с ситуацией с Мальдивами Порошенко, считаю такую ​​роскошь абсолютно недопустимой для Президента Украины - страны, где 50-60% населения на грани или за чертой бедности, и не только на Индийский Океан не могут поехать, но и на Азовское море не всегда. 
И в этих историях основной вопрос даже не в том за какие деньги эти шишечки - честно заработанные, украденные или бюджетные. Это, безусловно, важно, но главное здесь - личный пример. Пока твоя страна в таком состоянии, а ты Президент, то отдыхай, пожалуйста, в Украине. Наездиться по миру успеешь и после завершения каденции.

Взято из: Facebook

Фото: Facebook

Новости

Самое читаемое