Экономика Недвижимость

Skyline Residences особенный дом для особенных Вас

17:58 10 янв.  959 Читайте на: УКР РУС

Доброе утро, особенный Дом, в котором ни один день не похож на другой и каждый наполнен радостью новых открытий. Дом, в котором чувствуешь себя комфортно и безопасно и вместе с тем открыто окружающему миру. Дом, в котором легко подняться над суетой и каждый вопрос решается проще, чем когда- и где-либо. Это мой Skyline. И я счастлива жить здесь.

Звонки незнакомцев в дверь, шумные соседи и неприглядная картина за окном. Это – не моя жизнь. Тишина и спокойствие, потрясающие панорамы – ЭТО моя жизнь. В Skyline я не слышу соседей. Не потому, что их нет. Просто в моем доме грамотная звукоизоляция.

А никто посторонний не пройдет «контрольный пункт», то есть охрану в элегантном лобби первого этажа. Повсюду на территории комплекса – в собственной квартире, общественных зонах или на зеленой лужайке во дворе – я чувствую себя свободно и легко. Могу расположиться с книгой, помедитировать, устроить пикник или барбекю, могу оставить телефон и подняться к себе за свежей порцией фреша. Здесь все свои, с некоторыми соседями мы в приятельских отношениях, с другими обмениваемся при встрече приветствиями.

Приятно знать, что Skyline – это своего рода сообщество, где никто никому не доставляет неудобств, но все друг другу рады. Мы можем встретиться за чаем в клубной комнате, погреться у биокамина, посмотреть новинки кино, выбрать книгу на вечер в богатой библиотеке, отправиться в расположенный здесь же, на общей территории, фитнес-зал и пригласить инструктора или устроить вечеринку. Неутомимый консьерж с радостью поддержит наши идеи и поможет все организовать. Он закажет угощения в одном из любимых ресторанов, мы ведь находимся на Печерске, поэтому все лучшие заведения – поблизости.

Но что-то можем приготовить и сами на кухне, оснащенной столь современно, что даже обидно давать всей этой технике простаивать без дела. Если случай особенный, приглашаю визажиста и стилиста, и тогда моя резиденция превращается в студию. В отдельную зону клубной комнаты иногда я приглашаю коллег, чтобы обсудить рабочие моменты. Здесь под рукой, и это очень удобно.

То, что раньше было моей заботой, скажем, теперь я могу поручить обслуживающей дом компании, и она побеспокоится о решении бытовых вопросов. Приятно осознавать, что в любой момент есть к кому обратиться. Уверена, что в будущем, когда я стану счастливой мамой, смогу оценить все это в еще более полной мере. В частности, и то, что на закрытой территории мой ребенок будет в безопасности играть на площадке, и мне не придется переживать за него. Дизайнерская зеленая изгородь защищает от шума и выхлопных газов, создавая ощущение оазиса в центре Киева.

Мне нравится, что мой дом соответствует международным стандартам. И льстит, что это единственный в Украине проект ведущего американского девелопера Amstar. Благодаря системе «умный дом», я всегда могу рассчитывать на комфортный микроклимат в помещении. Панорамные окна с трехкамерными стеклопакетами предотвращают лишние энергозатраты. А Интернет «ловит» в любой точке от первого до 25 этажа и на крыше, где я так люблю наслаждаться столичными панорамами по вечерам, а еще – делать настроенческие фото.

Сегодня свое имущество принято страховать, и современные системы в Skyline служат лучшей защитой от любых «чрезвычайных ситуаций».

Дом и район, где он расположен, покорили меня с первого взгляда, поэтому я, ни секунды ни раздумывая, выбрала полностью оборудованную квартиру со встроенной бытовой техникой и интерьером от ведущего украинского дизайнера, хотя ничто не мешало приобрести апартаменты без ремонта и воплотить свои персональные креативные идеи.

Больше сложностей было с выбором количества комнат, ведь даже в однокомнатной резиденции просторно. Но я предпочла вариант с перспективой, чтобы было где разместиться гостям. Мои друзья сразу определились с выбором, ведь лучше резиденции в Skyline может быть только пентхаус здесь же. В летние дни они принимают солнечные ванны на личной террасе.

Я выбрала Skyline еще и потому, что здесь прекрасны не только виды, но и окрестности. За пределами комплекса – тенистая зеленая улица, а в десяти минутах приятной неспешной прогулки доступен центр города. Таким образом, мне не приходится тратить время на дорогу и стоять в пробках. Здесь все создано для активных людей, которые ведут здоровый образ жизни, ценят общение с друзьями и близкими, уделяют внимание саморазвитию. Комплекс Skyline Residences поддерживает все мои начинания, помогая раскрыться всем граням моего «я».

Фото: skylinekyiv.com

Самое читаемое