LifeStyle Шоу-бизнес

Скандальный украинский дуэт представит Украину в Сочи

12:40 22 авг.  643 Читайте на: УКР РУС

Певицы в одном из интервью не смогли ответить на вопрос "Чей Крым".

Сестры Анна и Мария Опанасюк, которые в интервью на телеканале ATR отказались напрямую отвечать на вопрос: «Чей Крым?», намерены представить Украину на конкурсе «Новая волна» в Сочи.

Об этом Анна и Мария Опанасюк написали на странице в Instagram. 

«Друзья! В этом году мы представляем Украину на Международном конкурсе «Новая волна». Всего приехали участники из 13 стран: Италия, Куба, Азербайджан, Армения, Россия, Албания, Латвия, США, Молдова, Испания... Мы хотим показать, что Украина — лучшая!», — сказано в сообщении. 

По их словам, после нацотбора на «Евровидение» им писали люди из многих стран и «спрашивали о их творчестве». 

«Конкурс «Новая волна» транслируется на много стран, а по спутнику — почти на всю планету. Вот мы хотим для людей планеты Земля показать свою музыку. Достойно представить страну. Участвует около 13 стран, и мы посчитали, что неправильно, если Украина, где самые душевные песни и красивые голоса, не будет представлена», — добавили участницы дуэта. 

 

Напомним, в программе «PRIME:Скрипiн» на телеканале ATR участницы дуэта «Анна-Марія» Анна и Мария Опанасюк отказались напрямую отвечать на вопрос, чей Крым — украинский или российский, заявив, что «Крым — наш, наша родина». Кроме того, на вопрос Романа Скрыпина относительно крымскотатарской автономии в составе Украины артистки ответили, что это для них «сложный вопрос».

Как известно, «Анна-Марія» — украинский поп-дуэт, основанный в 2004 году. Солистки — сестры Анна и Мария Опанасюк родились и выросли в Крыму, а сейчас живут в Киеве. В 2019 году они прошли в финал национального отбора на песенный конкурс «Евровидение». При этом мама Анны и Марии Опанасюк — Лариса Николаевна Опанасюк — работает в оккупационном ведомстве «заместителем председателя Совета министров Республики Крым».

 

Фото: styler

Самое читаемое