Политика Коррупция

Скандальный экс-министр хочет «присосаться» к одной из структур МВД – экс-нардеп

18:48 18 авг 2021.  858 Читайте на: УКР РУС

Бывший министр инфраструктуры Владислав Криклий планирует возглавить сервисный центр МВД для того, чтобы создать новую коррупционную систему.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает экс-нардеп Игорь Мосийчук.

«Потерпев фиаско, и с треском покинув кресло министра инфраструктуры, Владислав Криклий раз решил попытать счастья в государственных кабинетах. По нашей информации одиозный схематозник сейчас оббивает кабинеты ОП с просьбой предоставить ему возможность пришвартоваться у кормушки – в обмен на долю в откатах. Речь идет как о должности в центральных органах исполнительной власти, так и государственных предприятиях», - отмечает политик.

Читайте также: Глава Харьковского облсовета подал заявление о досрочном уходе в отставку

«Еще недавно Криклий настойчиво пытался занять место председателя правления «Укрзализныци» или хотя бы возглавить какое-то агентство по управлению государственными активами. Однако провалы на последнем месте работы, создание теневого «бэк-офиса» и коррупция стали значительным препятствием и не дали ему шанс стать чиновником снова. Теперь Криклий бросил глаз на свое «чадо» - главный сервисный центр МВД. Говорят, уже провел переговоры с новоиспеченным министром внутренних дел Денисом Монастырским. Дельцы вроде уже сошлись на процентах от откатов и в ближайшее время мы сможем увидеть Криклия на старом хорошо пригретом месте», - сообщил Игорь Мосийчук.

Читайте также: В МВД рассказали о причинах столкновения на Банковой

Иван Сергиенко

Новости

Самое читаемое