Общество Погода

Синоптики спрогнозировали в Украине повсеместную весну в ближайшие дни

23:38 18 фев.  814 Читайте на: УКР РУС

В Украине в среду вероятный туман, на Востоке и в Карпатах на дорогах местами гололедица.

Об этом со ссылкой  на Укргидрометцентр сообщает "Укринформ".

"В Крыму и юго-восточных областях местами небольшой дождь, на остальной территории без осадков. Ночью и утром в южных, восточных и центральных областях местами туман. В восточной части и в Карпатах ночью на дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно западный, 5-10 м/с. Температура ночью от 3° тепла до 2° мороза, днем ​​4-9° тепла, на юге страны до 12°. в Карпатах местами небольшой мокрый снег, температура ночью 1-6° мороза, днем ​​от 3° мороза до 2° тепла", - говорится в сообщении.

В Киеве и области в среду без осадков. Ветер западный, 5-10 м/с. В столице температура ночью 1-3° тепла, днем ​​6-8°, в Киевской области ночью от 3° тепла до 2° мороза, днем ​​4-9° тепла.

Согласно прогнозу, 20-21 февраля в Украине осадков не ожидается, лишь в западных областях, Крыму и Приазовье местами небольшой мокрый снег с дождем. Ночью и утром местами туман. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем ​​3-8° тепла. В Карпатах небольшой снег, лишь ночью 21 февраля без осадков; температура ночью и днем ​​1-6° мороза.

В столичном регионе 20-21 февраля без осадков. Ночью и утром местами туман. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем ​​3-8° тепла.

Синоптики прогнозируют 22 февраля ночью местами (на востоке и в западных областях повсюду) небольшие осадки, преимущественно мокрый снег, днем ​​в Украине без осадков; 23 февраля ночью в западных, северных и местами центральных областях, днем ​​в Украине небольшие осадки преимущественно в виде дождя.

Температура ночью от 3° тепла до 3° мороза; днем 3-9° тепла, 23 февраля на Прикарпатье и Одесчине до 11° тепла; в Карпатах ночью и днем ​​от 3° мороза до 2° тепла (ночью 22 февраля 2-7° мороза).

В столичном регионе 22 февраля ночью местами небольшой мокрый снег, днем ​​без осадков; 23 февраля небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Температура ночью от 3° тепла до 2° мороза; днем 3-8° тепла.

Иллюстративное фото: иноСМИ

Самое читаемое