Крипто Стейкинг

Швейцарский банк Sygnum предложит стейкинг Ethereum 2.0

13:38 17 июн 2021.  274 Читайте на: УКР РУС

Швейцарский банк цифровых активов Sygnum начал предлагать своим институциональным клиентам стейкинг в Ethereum 2.0. Услуги Sygnum по стейкингу ETH блокируются на множественных аккаунтах по 32 ETH на неопределенное время до перехода на Ethereum 2.0.

В блокчейне Эфириум стейкинг в размере 32 токенов ETH и выше позволяет стать валидатором сети, работающей по принципу Proof-of-Stake. Томас Эйхенбергер, глава бизнес-подразделения Sygnum Bank, рассказал, что эта услуга будет приносить доход от 6,5% до 8% годовых.

«Учитывая его рыночную капитализацию и важность сети, Ethereum привлекает большое внимание институциональных клиентов, которые не обязательно осведомлены обо всем крипто-пространстве, но хотят сосредоточиться на некоторых крупнейших монетах в качестве первого шага», - добавил Эйхенбергер, сообщает Coinspeeker.

Сервис для стейкинга в инстутициональном банке Sygnum обеспечивает также безопасность банковского уровня. Sygnum сотрудничает с поставщиком оборудования безопасности Securosys, который и будет обрабатывать все ключи вывода.

Sygnum не впервые предлагает подобные услуги своим клиентам. Ранее банк также предлагал стейкинг на блокчейне Tezos. В марте Sygnum стал также первым банком, предложившим работу с токенами Internet Computer (ICP), капитализация рынка которых оценивается в 45 миллиардов долларов.


На момент написания этой новости 1 ETH, по данным Binance, торговался вокруг цены 2442 долларов. Цена токена ICP - 55,94 доллара.

Фото - altramp.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое