За рубежомМагия

Шаманы в Перу провели магический ритуал с портретами Зеленского и Путина (видео)

20:02 30 дек 2021.  4107Читайте на: УКРРУС

Жрецы дали гарантию, что нападения России на Украину в 2022 году не случится.

Традиционный обряд привлечения здоровья и удачи в новом году провели перуанские шаманы и целители. В церемонии они использовали портреты мировых лидеров – президента Украины Владимира Зеленского и его российского коллеги Владимира Путина, а также американского лидера Джо Байдена. Об этом сообщает телерадиокомпания SWI.

Видео магического действа опубликовано на YouTube-канале итальянской газеты La República.

Читайте также: Предсказания на 2022 год от Джуны – время, когда придется платить по счетам

Шаман Феликс Рондан Как сообщил SWI, что он и его сотоварищи попросили природу объявить 2022-й годом конца пандемии коронавируса. Для этого участники обряда выложили из семян и лепестков круг на земле с числом 2022, в который сложили подношения, в том числе листья коки, и вылили на алтарь напиток чича на основе ферментированной кукурузы.

Кроме того, шаманы провели церемонию по очистке международных отношений от негатива. Цель ритуала с портретами Зеленского и Путина – снять напряженность между Москвой и Киевом. Причем жрецы дали гарантию, что нападения России на Украину в 2022 году не случится и страны наладят отношения. По словам шаманов, именно для этого они использовали портреты лидеров этих двух государств, не забыв при этом их американского коллегу Джозефа Байдена, которого жрецы считают ключевой фигурой для снижения напряженности в этой международной конфликтной ситуации. 

Целитель Андрес де Лос-Сантос объяснил журналистам, что год будет благоприятным, конфликты сойдут на нет, а сфера здравоохранения будет развиваться. Он заверил, что наступят мир и спокойствие.

Следует отметить, что шаманы в Перу регулярно просят у сил природы помощи в разрешении политических конфликтов. Ранее они молились за недопущение конфликта между США и КНДР и за мир в Венесуэле.

Фото: скриншот с видео

Читайте также: Предсказания Нострадамуса на 2022 год – каких событий ждать всему человечеству

Алеся Цвирка

Самое читаемое