Обществоотдых

Самый бюджетный отдых доступен украинцам на Азовском море (ФОТО)

02:13 29 май 2021.  771Читайте на: УКРРУС

Степановка подойдет для семейного отдыха.

Украинцам предлагают экономный отдых на берегу Азовского моря по цене 100 гривен за ночь. Один из бюджетных вариантов – поселок Степановка, который находится рядом с популярной Кирилловкой, пишет dnepr.info. 

Степановка подойдет для семейного отдыха. Туристам предлагают купание в море и в Молочном лимане. В Степановке есть кафетерии, рынок, магазины, пляжные аттракционы. При этом, по ночам нет больших дискотек. Любителям дискотек лучше поискать другой вариант. 

Читайте также: Выходные на Троицу и День Конституции: как долго в июне будут отдыхать украинцы

Находясь в Степановке можно посетить "Приазовский Национальный Природный Парк". Один из дней отпуска можно потратить на экскурсию в заповедник "Аскания Нова" или на Бирючий остров. 

Среди бюджетных баз отдыха числится пансионат "Азовская Радуга", в котором можно заселиться по цене от 100 грн с человека. В стандартных номерах можно рассчитывать на кровать, вентилятор, посуду и холодильник. Душ и туалет находятся возле номера. 

Читайте также: Определены места, где можно недорого отдохнуть в Европе

В кафе на территории пансионата организовывают питание. В качестве бонусов отдыхающим предлагают бесплатную парковку, качели, батут, песочницу для детей, место для мангала, настольный теннис. 

В частном секторе с отдыхающих берут 120 грн в день. Помимо кровати, вентилятора и стоянки для авто предлагают беспроводной интернет. Готовить можно на общей кухня. Обеденная зона – на балконе. Частный сектор находится в 500 метрах от моря. 

По 130 грн с человека придется заплатить за место в гостевом доме "Юлия". Главный плюс – всего 3 минуты ходьбы до моря. Удобства здесь также на дворе, а кухня – общая. Для детей установлен бассейн. 

Гостевой дом "У моря" принимает отдыхающих за 100-150 грн в сутки. В номерах помимо холодильника есть телевизор. Правда, без кондиционера и вентилятора. Удобства – на улице, а кухня – общая. На территории есть интернет и парковка. 

В 50 метрах от пляжа находится гостиный двор "Уют" за 150 грн с человека. В комнатах есть телевизор, вентилятор и интернет. На территории есть несколько кухонь, место для мангала, парковка. Отдыхающим предлагают сыграть в бадминтон, нарды, шахматы.

Напомним, оккупанты ослабили ограничения на въезд в Крым.

Читайте также: В Кирилловке отдыхающих массово уносит в море

Фото: Realist.online

Автор: Ирина Костюченко

Ирина Костюченко

Самое читаемое