Культура Знаменитости

Самый большой интерес на лондонской премьере фильма «Не время умирать» вызвало платье Кейт Миддлтон

08:10 01 окт 2021.  1588 Читайте на: УКР РУС

СМИ находят в нем реплику на платье леди Дианы на премьере 14-фильма кинобондианы.

Как обычно, СМИ в этом смысле можно разделить на тех, кто понимает смысл происходящего, и тех, кто пишет первое, что в голову придет. Вторые, например, заявили, что Кейт Миддлтон на лондонской премьере фильма «Не время умирать» в очередной раз выиграла соперничество у Меган Маркл. Но дело в том, что у Кейт сегодня просто не может быть никакого «соперничества» с Меган, поскольку их мужья находятся в совершенно разном положении. Муж Кейт, принц Уильям, герцог Кембриджский – второй в списке наследников британского престола после 72-летнего принца Чарльза. Далее в списке следуют их с Миддлтон, герцогиней Кембриджской, дети. И только на шестом месте – муж Меган Маркл, принц Гарри, не говоря уже о том, что эта семейная пара отказалась от выполнения обязанностей членов королевской семьи.

Кейт Миддлтон и Дэниел Крейг на премьере 25-го фильма кинобондианы. Фото: Cari Infonet

Зато те СМИ, которые понимают смысл проияходящего, подчеркивают, как Daily Mail, что платье Миддлтон от бренда Jenny Packhan напоминает платье леди Дианы, в котором она в 1985-м году посетила премьеру 14-го фильма кинобондианы «Вид на убийство». Причем сходство не буквальное – леди Диана была в серебристом платье (но такой же длины и с таким же глубоким узким декольте), а Кейт – в золотистом. Зато – в аналогичных туфлях-лодочках того же цвета.

Леди Диана и Роджер Мур на премьере 14-го фильма кинобондианы. Фото: Pinterest

И всё это не, как может кому-то показаться, новости из мира моды или светской жизни. Таким сигналом Кейт, что дает возможность охарактеризовать ее как умную женщину и жену, подчеркнула две вещи. Первую – что ее муж, принц Уильям, является сыном леди Дианы, до сих пор очень популярной, что называется, «в массах». И вторую – что он почти неизбежно, пусть даже и в будущем, станет просто в силу своего возраста и места в списке престолонаследников королем Британии.  

Заставочное фото:  Кейт Миддлтон и принц Уильям на премьере фильма «Не время умирать»  Twitter
   

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое