За "поребриком" Болезнь

Самая известная няня впала в кому

10:02 16 сен.  1437 Читайте на: УКР РУС

13 сентября стало известно, что звезда известного сериала "Моя прекрасная няня" попала в реанимацию.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому. Уже несколько дней известная актриса находится в одной из клиник Москвы, где за ее жизнь борются врачи.

Как сообщают СМИ, диагноз Анастасии Заворотнюк – последняя стадия рака головного мозга. Сейчас актриса находится в реанимации и не может дышать самостоятельно. 

Последнее время артистка не появлялась на публике, а в социальных сетях публиковала только архивные фото. В сети обсуждали, что на шее Заворотнюк заметили шрам, очень похожий на след от биопсии, что и породило разговоры об онкологии. 

Многие ждали, что Анастасия прокомментирует слухи о возможной болезни лично, но знаменитость этого делать не стала. Тем временем пресса начала публиковать инсайды о том, что якобы у Заворотнюк депрессия, вызванная кризисом в отношениях с мужем Петром Чернышевым.

13 сентября стало известно, что звезда известного российского сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. Позже выяснилось, что 48-летняя артистка уже более двух недель находилась под присмотром специалистов. И хотя представители няни "Вики" отрицали факт госпитализации, в сети появились слухи о том, что Заворотнюк больна раком.

Позже появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк отек мозга. Ее состояние оценивалось как критическое, но врачи еще рассматривали вариант срочной операции.

В пятницу вечером Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Врачи также диагностировали актрисе парез правой части тела. Оперировать звезду стало еще опаснее.

Андрей Разин подтвердил рак Анастасии Заворотнюк

Андрей Разин подтвердил рак Анастасии Заворотнюк.

 

Фото: teleprogramma

Новости

Самое читаемое