За рубежомОтцовство

Саакашвили признался в отцовстве ребенка известной певицы (фото)

12:21 31 дек 2021.  1248Читайте на: УКРРУС

Девочку зовут Элис Мария Саакашвили.

Третий президент Грузии и глава исполкома Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили Михаил Саакашвили, ныне находящийся в тюрьме в Рустави и осужденный на три и шесть лет, подтвердил отцовство ребенка от известной грузинской певицы Софо Нижарадзе.

«Это первый год, когда с телеэкранов со сцены поприветствует нас вместе со своей мамочкой самая маленькая участница новогоднего концерта «Мтавари архи» – Элис Мария Саакашвили. Моя самая любимая девочка – мой самый младший ребенок», – говорится в сообщении Саакашвили на его странице в Facebook.

Читайте также: В Грузии рассказали, как и сколько будет сидеть в тюрьме Саакашвили

Фото: фейсбук Михеила Саакашвили

Отметим, что не так давно проживавшая последние годы в США 36-летняя Софо Нижарадзе вернулась в Грузию с девочкой. Еще в 2014 году грузинские СМИ сообщали, что Саакашвили приобрел на Манхэттене квартиру для своей давней знакомой певицы Софо Нижарадзе стоимостью 2 млн долларов. Сообщалось, что тогда экс-президента и певицу часто видели вместе в США – в кафе, барах, во время велосипедных прогулок.

Ранее lenta.ua сообщала о нынешней избраннице Михеила Саакашвили из Украины. А официальной женой Саакашвили является Сандра Руловс.

Фото: Википедия

 

Читайте также: Саакашвили рассекретил, как ему удалось тайно проникнуть в Грузию

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое