ОбществоОткровение

Вакарчук рассказал о своих эмоциях в связи с появлением первого сына

22:15 02 фев 2022.  3251Читайте на: УКРРУС

Музыкант мечтает записать диск с колыбельными для своего малыша.

Основатель и фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук впервые разговорился о своем сыне Иване, которому уже исполнилось полгода. Эту тему музыкант поднял в интервью изданию Теленеделя.

По словам Вакрчука, он мечтает записать диск с колыбельными специально для своего наследника.

Читайте также: Любимая женщина родила Святославу Вакарчуку сына

«Маленькие дети влияют на какие-то бытовые изменения. Ну и, безусловно, появились определенные эмоции, которых я раньше не знал, признался 46-летний исполнитель. – Даже хочу записать альбом колыбельных. Правда, сын еще очень маленький, чтобы выбрать, какие ему больше нравятся. Поэтому немного придется подождать».

Также Вакарчук высказался о кризисе среднего возраста. Он признался, что после рождения малыша переоценил свои ценности.

«Честно говоря, я не совсем понимаю, что это такое. Некоторые говорят, что кризис среднего возраста начинается в 30 лет, некоторые – что в 40 или 50. Но ведь он не может длиться 20 лет?! Безусловно, у меня произошла переоценка ценностей – это обусловило много событий в жизни. Это кризис? Не знаю. Я не специалист по этому вопросу», – признался легенда отечественного шоу-бизнеса.

Фото:  instagram.com/sviatoslav.vakarchuk

Читайте также: Святослав Вакарчук после 20 лет семейной жизни объявил о разводе

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое