LifeStyleШоу-бизнес

В сериале "Утреннее шоу" появится новая кинозвезда

21:30 07 июн 2024.  222Читайте на: УКРРУС

К Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон присоединится Марион Котийяр.

Как это нередко бывает, признание в виде призов приходит после того, как зрительское остывает. Так, сериал "Утреннее шоу", показывающий изнутри будни утренней передачи вымышленного американского телеканала, стал лидером по числу номинаций на "Эмми" только тогда, когда, как написал о нем один из американских рецензентов, "придумайте. посмотрев серию, наиболее неправдоподобное развитие событий дальше - и вы увидите его в следующей серии".  

А задумывалось все с размахом. Первые десять серий "Утреннего шоу", которые прошли в ноябре-декабре 2019-го году на Apple TV+, стали одними из самых дорогих в истории. Каждый эпизод обошелся в $15 млн., причем Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, которые были (и остались по сей день) не только исполнительницами главных ролей, но и продюсерами, получали за эпизод по $2 млн., то есть намного больше, чем актеры, игравшие в культовой "Игре престолов". Правда, гонорар его следующей звездной участницы, о которой сообщает francetvinfo. fr., пока не раскрывается.

Підписуйтеcь на наш Telegram-канал Lenta.UA - ЄДИНІ незалежні новини про події в Україні та світі

Зовут эту участницу Марион Котийяр и в Европе ее представлять не надо. А для зрителей из Штатов она - вторая француженка в истории после Симоны Синьоре в 1960 году, получившая «Оскар» за лучшую женскую роль (Эдит Пиаф в байопике "Жизнь в розовом цвете"). Впрочем, она и в Голливуде давно хорошая знакомая - например, еще в 2009 году снималась вместе с Джонни Деппом в фильме Public Enemies о знаменитом гангстере Джоне Диллинджере.   

Роль ее в сериале пока описывают невнятно - мол, "большой человек" из Европы. Какую роль она сыграет в сюжете, непонятно, а вот какую для зрителей более-менее ясно - оживить интерес к угасающему по качеству продукту. 

Фото: Вікіпедія  

Сергей Семенов

Самое читаемое