Война и мирвойна

В РФ «рельсовые партизаны» вывели из строя ЖД-ветку ракетных войск - СМИ

12:56 29 июн 2022.  403Читайте на: УКРРУС

Инцидент произошел во Владимирской области.

В рф во Владимирской области вблизи города Киржач группа «рельсовых партизан» взяла на себя ответственность за диверсию на ветке железной дороги, ведущей к в/ч 55443 ВД Барсово, где расположен 51-й арсенал Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны РФ. Об этом этом сообщает tg-канал "Баста" и публикует снимки. 

«Ячейка БОАК (Боевая организация Анархо-Коммунистов) - Владимир берет на себя ответственность за диверсию на ЖД ветке, ведущей к в/ч 55443 ВД Барсово (51-й арсенал Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны РФ) под Киржачом. 

В отличие от предыдущей атаки, где мы взяли ответственность, не дождавшись результата (решили опубликовать информацию, чтобы показать всем партизанам, насколько это доступная для атаки цель) для последующих акций мы выбрали стратегию выжидания результата, не публикуя отчет, пока либо не будет достигнут успех, либо не будут получены факты о том, что диверсия была обнаружена. 

Читайте также: На Смоленщине «отправили под откос» товарный поезд (ФОТО)

Диверсия нанесла вред противнику, задержав передвижение составов с военным оборудованием, и причинив экономический ущерб в связи с необходимостью восстановления ж/д путей», - сказано на странице организации в одной из соцсетей.

Напомним, в ночь с 23 на 24 марта в РФ в Мурманской области 20 вагонов 8-тонного грузового состава сошли с рельсов, 14 из них опрокинулись. Помимо этого было повреждено 300 метров железнодорожного пути и 3 пролета контактных линий. 

В крупнейшей аварии РЖД за последние годы заподозрили российских «рельсовых партизан».

Фото:  tg-канал Баста

Читайте также: В России участились взрывы в военкоматах и воинских частях

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое