ПолитикаЗащита Отечества

В ОП пообещали врагу нарастание числа атак «неизвестного происхождения»

20:10 23 авг 2022.  189Читайте на: УКРРУС

Сопротивление будет увеличиваться не только на территории Крыма, но и на всех оккупированных территориях

В оккупированном Крыму, а также на остальных украинских территориях, временно захваченных россиянами, будет нарастать количество атак «неизвестного происхождения». Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в эфире Радио НВ.

Он акцентировал внимание на том, что идет война большой интенсивности, и естественно враг будет получать в ответ на свои зверства яростное сопротивление украинцев.

Читайте также: В ОП анонсировали уничтожение Крымского моста

«Это россияне думали, что они могут зайти, безнаказанно вести себя, калечить наших людей. Но при такой интенсивности войны, тем более что она уже полгода идет, обратная реакция будет увеличиваться не только на территории Крыма, но и по всем оккупированным местам, где сегодня находится российская армия», – сказал Подоляк.

Он объяснил, что оккупанты не готовы психологически к тому, что сегодня происходит в Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской областях и Крыму.

«Они думали, что будут безнаказанно убивать нас, а сами будут сидеть и ждать, когда это все закончится и только, чтобы они не пострадали», – сказал Подоляк.

Он считает, что россияне начинают «просыпаться» и понимать, что кремлевская пропаганда не действует.

«В Крыму будет только нарастать количество атак неизвестного происхождения, скажем так деликатно, которые испортят не просто конкретный пляжный сезон, но испортят возможность жить на украденной территории», – пообещал представитель ОП.

Фото: LB.ua

Читайте также: Украина готовит специальную военную контроперацию против России

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое