ОбществоСелебрити

Стало известно, кто пригласил Анджелину Джоли в Украину

10:46 01 май 2022.  2408Читайте на: УКРРУС

Во Львов 30 апреля приехала Голливудская звезда и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли.

Тайный визит актрисы прокомментировал советник главы Офиса Президента Алексей Арестович. Джоли в Украину пригласил глава ОП Андрей Ермак. Об этом Арестович заявил в эфире ютюб-канала "ФЕЙГИН LIVE". Он пока не знает следующего маршрута актрисы, однако если бы и знал, то никому бы не рассказал.

Советник главы ОП отметил, что в России привыкли, что актеры – это то же, что проститутки. Руководство страны-террориста не понимает, как работает западный мир, с которым они начали воевать.

Читайте также: Советник главы ОП заявил, что ресурсы оккупантов исчерпаны

«Политика – это химия. Высшее руководство может совсем не иметь того, что называется hard skills, то есть конкретных профессиональных навыков. 80% времени – это soft skills, это коммуникация. Коммуникация – это химия. Голливудская звезда – это очень и очень много химии», – отметил Арестович.

Советник главы ОП добавил, что следует представить ситуацию, в которой Джоли приходит к любому американскому сенатору и просит о помощи для украинцев. В то же время чиновник, конечно же, тоже живой человек, который смотрел "Мистер и миссис Смит", "Лару Крофт" или другие фильмы с участием голливудской актрисы.

"И она ему говорит: "Я посмотрела в госпитале на раненых детей и солдат, и они мне сказали, что им не хватает гаубиц". И пускает большую хорошую слезу. В голосе – слезы, клипает ресницами и говорит: "Сенатор, помогите! Я умоляю вас, как женщина и как мать!" И ответит ли сенатор ей: "А не пошла бы ты, Джоли. Ты – официантка"? Нет, конечно", – заметил советник главы ОП.

По его словам, сенатор сначала попросит фото для своих внуков, которые обожают голливудскую звезду, а затем заверит, что украинские дети будут под защитой.

"А потом она приезжает к своим друзьям. А кто друзья Анджелины Джоли? Голливудские звезды. Среди этих голливудских звезд есть много голливудских продюсеров, которые распоряжаются миллиардами долларов и составляют экономику Соединенных Штатов, поэтому они не могут быть проигнорированы политической элитой", – добавил Арестович.

Он отметил, что американцы – люди практичные, поэтому они не меряются, является ли кто-то актер или официантом, а кто-то – силовиком или имперским офицером, у которого якобы больше власти. Зато они мыслят категориями доходов: у кого больше прибыли, тот и влиятельнее.

"И она собирает всех своих друзей, выносит им пирог и говорит: "Друзья, я была в Украине. Дети, матери, такие же, как и я, просили о помощи. А напишем коллективное письмо", И вот голливудские звезды пишут коллективное письмо, к примеру. И конгресс говорит: "А не пошли бы вы, официанты. Мы не будем с вами иметь дело, потому что кто вы? Л**и, которые по телевизору бегают. Мы можем максимум поаплодировать и дать 100 долларов". Как сказали бы российские военные", – отметил советник главы ОП.

Далее, по словам Арестовича, о том, что конгрессмены не проголосовали, узнало бы общество. После этого каждый из сенаторов будет вынужден уехать в свой родной штат, готовясь к промежуточным выборам в ноябре.

Там конгрессмен обязательно встретит обычного американца, который скажет: "А почему к вам обратились мистер и миссис Смит, Брэд Питт и Анджелина Джоли, наши национальные герои, а вы им отказали? Я не буду голосовать за вас, сенатор". Советник главы ОП добавил, что за такого конгрессмена все откажутся голосовать, ведь "его никто не знает, а Джоли знают все, потому что она – Лара Крофт, расхитительница гробниц".

"Как вы думаете, насколько быстро эта цепь складывается в голове у сенатора, когда он видит Анджелину Джоли во Львове? Это люди, очень хорошо понимающие что, куда и как. Именно поэтому они являются ведущей силой в мире", – заявил Арестович.

Фото: телеграм Сергея Лещенко

Читайте также: Когда и почему произойдет перелом в войне в пользу Украины, объяснил Арестович

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое