Война и мир«спрут»

Секретарь СНБО заявил: «коллективный путин» никуда не исчезнет

15:28 06 авг 2022.  214Читайте на: УКРРУС

В августе исполняется 23 года, как владимир путин возглавляет российское государство.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов рассказал, что в россии 86 человек определяют политику Кремля.  Он отметил, что среди такого большого количества «башен Кремля», вести переговоры Украине не с кем, и после завершения войны проблема «коллективного Путина» никуда не исчезнет. Об этом Данилов сообщил в своем микроблоге Twitter.

«В аппарате СНБО есть проект под условным названием «мавзолей Путина» – это 86 человек, которые влияют на политику Кремля. Кто бы ни пришел после Путина – «коллективный Путин» никуда не исчезнет», - подчеркнул секретарь СНБО.

Пока не ясно, с Украине придется вести финальные переговоры.  Однако очевидно, что "коллективный путин" никуда не исчезнет, резюмировал Данилов.

Читайте также: Путина снова уличили в использовании двойника (ВИДЕО)

Отметим, что владимир путин перед назначением премьер-министром в августе 1999 года возглавлял российскую ФСБ и Совет безопасности. Он стал преемником Бориса Ельцина после добровольного ухода последнего с поста. Среди особенностей президентской деятельности путина — отсутствие в документе «подписи от руки», что вызывает множество вопросов к аутентичности фигуры российского президента, доходящие в некоторых случаях до комических ситуаций — когда в одно и то же время главу Кремля могли видеть в разных местах.

Напомним, ранее российский миллиардер рассказал об устройстве «башен Кремля».

Фото: gosrf

 

Читайте также: Стало известно, кому королева Елизавета II уступит престол

Ирина Костюченко

Самое читаемое