КультураКинопремьеры

Почти провал: вышел первый эпизод сериала "Идол" с Лили-Роуз Депп и The Weeknd

19:45 07 июн 2023.  288Читайте на: УКРРУС

Эротической харизмой актеров из фильмов-предшественников Роуз-Депп и ее партнер явно не обладают - во всяком случае, на экране.

Можно было бы написать в начале этой рецензии на первую серию "Идола", что, мол, если создатели сериала рассчитывали в самом начале вызвать шок у зрителей, то они этого добились. Но мы этого не сделаем по той простой причине, что никаких "мол" тут нет - ясно, что именно этого они и добивались, создавая фон, на котором обнаженная грудь Лили-Роуз Депп, о которой столько писали СМИ выглядит вполне невинно.

Однако при столь вызывающей заявке на новый хит в стиле "Основного инстинкта" (героиня Депп, чтобы даже совсем тупому зрителю стало всё понятно, смотрит его в середине серии) и "9 1/2 недель" (в конце серии Эйбел Тесфайе повторяет из него классическое секс-упражнение с кусочком льда), уже к середине серии становится ясно, что "Идол" до них не дотягивает. И это при том, что и "первоисточники" - далеко не шедевры.

Не дотягивает в первую очередь потому. что, если уж речь идет об эротических фильмах, The Weekend не обладает властной харизмой молодого Микки Рурка, а Лили-Роуз Депп - эротической виктимностью молодой Ким Бейсингер. То есть, другими словами - актерам в этих сценах просто не веришь. И попытки добавить в сериал побольше секс-экстрима в самом финале первого эпизода, его пока не спасают.  

Фото: Pinterest

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое