ЧеркассыБеспредел

Никто не может защитить женщину мэра от депутатского беспредела

16:40 04 июн 2022.  595Читайте на: УКРРУС

Бывший регионал Антон Яценко давно известен многим, причем, с самой худшей стороны.

Он является фигурантом самых громких коррупционных скандалов. Его называют "отцом тендерной мафии", на махинациях которой у государства было украдено, по некоторым оценкам, около $1 миллиарда. Также Яценко называют создателем коррупционной схемы и «черного рынка» по оценке недвижимости. Кроме того, его обвиняли в подкупе народных депутатов из президентской фракции «Слуга народа» с целью не просто сохранить такой «схематоз», но и даже расширить его возможности.

Сейчас, когда все стараются всеми силами помочь стране побороть оккупанта, когда каждая гривна направляется на нужды ВСУ, а многие публичные люди и народные депутаты пошли защищать свою страну, фейсбук-боец нардеп Яценко устраивает депутатский беспредел, унижает и угрожает женщине, а именно мэру города Умань Плетневой Ирине и ее сыну.

Читайте также: Депутатский беспредел: нардеп Антон Яценко пиарится на войне и топит конкурентов

В соцсетях он позволяет себе нецензурную лексику и грубые высказывания в адрес городской головы, обзывая ее женщиной легкого поведения, а также угрожает, что лишит ее мэрского кресла.

«Жители Черкасчины, а особенно жители Умани, Монастырища, Христиновки знают – стоит только наступить господину Яценко на больной мозоль – то есть сказать правду, сделать замечание по делу – и депутатская харизма сразу исчезает. Противно слушать его обзывательства и высказывания нецензурные, ведь не может депутат Украины себя так вести», - пишут в одном из комментариев в фейсбуке.

А с начала кровавой войны, которую начала РФ против Украины, люди еще и постоянно интересуются: где этот настоящий патриотизм, которым постоянно кичится господин нардеп? Почему в первые дни войны он не поддержал уманцев, украинцев? Где находился «суперовый» депутат?

Фото: ДС.

Читайте также: Известный «король тендеров» рвется в солидные кабинеты Зе-власти

Крижак Дмитрий

Новости

Самое читаемое