КультураСкандалы

К Бритни Спирс вернулись ее прежние проблемы

20:45 21 май 2024.  66Читайте на: УКРРУС

Плюс - новый партнер с судимостью.

Бритни Спирс, кажется, не может хоть какое-то достаточно продолжительное время жить без проблем.

Как сообщает итальянская La Repubblica, по данным различных американских СМИ, поп-звезда рискует вернуться под опеку. Ряд недавних эпизодов, таких как выход полуголой из отеля и многочисленные драки с новым партнером Полом Ричардом Солизом, который вошел в жизнь певицы в 2023 году в качестве разнорабочего на калифорнийской вилле Таузенд-Оуксал, и с которым она связана после развода со своим третьим мужем Сэмом Асгари, поставили под угрозу ее личную безопасность и безопасность других людей. 

Підписуйтеcь на наш Telegram-канал Lenta.UA - ЄДИНІ незалежні новини про події в Україні та світі

Итальянское издание цитирует сайт TMZ, согласно которому, Бритни Спирс вернулась к алкоголю и пренебрегая при этом регулярным приемом лекарств, которые должны помочь ей стабилизировать эмоциональное равновесие. 

Картина, описанная TMZ , драматична: речь идет о «радикальных эмоциональных перепадах» и эпизодах гнева, приводящих к физическому насилию. «Она рискует пострадать и причинить вред другим или еще хуже…», — говорят источники (также анонимные), близкие к поп-звезде. Ситуация усугубляется тем, что на сцене появился ее новый партнер Пол Ричард Солиз, ранее осужденный за незаконное хранение оружия. 

Между ними, как предполагает пресса, происходят драки - в начале мая, после "пьяной" ночи, проведенной в запое в Шато Мармон, отеле в Лос-Анджелесе, певица вышла из номера полуобнаженной со сломанной или сильно вывихнутой ногой. В декабре прошлого года в отеле Wynn в Лас-Вегасе эти двое нанесли такой большой ущерб, что Бритни была вынуждена заплатить отелю тысячи долларов за ремонт. 

Фото: Вікіпедія

 

Сергей Семенов

Самое читаемое