ЗдоровьеПитание

Диетологи назвали продукты, помогающие худеть во время сна

21:30 21 апр 2021.  3323Читайте на: УКРРУС

Зернобобовые помогают быстрее избавиться от жира на животе.

Диетологи из США рассказали о продуктах, способных помочь в похудении, когда человек спит. Согласно утверждению экспертов, продукты с низким количеством калорий, множеством клетчатки и белка, отлично подойдут для употребления перед отдыхом ночью. 

В киви всего 45 калорий и он обогащён витамином C. В его состав также входит 2 г клетчатки, которые помогают улучшать пищеварение и уменьшать воспаление. Вытяжной сыр обладает волокнистой структурой и эластичностью. В нём мало калорий и много белка с кальцием. Учёные в ходе исследования пришли к выводу, что употребление 40 г миндаля в день вместе с активным образом жизни помогает снижать показатели плохого холестерина, улучшать липидный профиль и избавляться от лишнего веса. 

Авокадо имеет низкое содержание углеводов. В его состав входят полезные жиры и клетчатка. С его помощью можно похудеть даже во сне. При употреблении жирного творога перед сном повышаются шансы на избавление от лишнего веса. В продукте имеется белок, восстанавливающий и наращивающий мышечную массу во сне. Цитрусовые временно увеличивают метаболизм, ускоряя сжигание жира. 

Зернобобовые помогают быстрее избавиться от жира на животе. Яйца обладают низкой калорийностью, в них есть белок и аминокислота лейцин, способствующая увеличению мышечной массы и скорости обмена веществ. Греческий йогурт является источником белка, пробиотиков и полезных жиров. При употреблении трех порций продукта в день можно спровоцировать эффективную потерю веса. Куриная грудка считается постной и обогащённой белком. 

В 100 г черники - 57 калорий и 2,4 г пищевых волокон. Употребление ягоды способствует потере жира в брюшной полости и снижению уровня холестерина. Огурцы являются одними из самых низкокалорийных овощей, поскольку имеют только 15 калорий на 100 г. В состав вишни входит мелатонин – гормон, вызывающий сон, который важен при похудении. Зелёный чай без кофеина считается идеальным напитком для сжигания жира во сне.

Фото: Pixabay.com

Важливо! Матеріал підготовлений на підставі останніх, науково перевірених та актуальних досліджень у сфері медицини. Матеріал, підготовлений журналістом «Lenta.UA», має виключно інформаційний характер і не є закликом до дії чи підстави для встановлення медичного діагнозу. Всі рішення щодо здоров'я повинні бути обов'язково узгоджені з Вашим лікарем, закликаємо обов'язково звертатися до фахівців.

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое