ЗдоровьеПитание

Диетологи назвали напитки, которые помогают похудеть

19:15 03 июн 2022.  1183Читайте на: УКРРУС

Сладкие кофейные напитки способствуют набору веса.

Диетологи Эми Гудсон и Кортни Д'Анджело говорят, что одни напитки помогают избавиться от жира на животе, а другие мешают. Они назвали напитки, которым стоит отдать предпочтение, чтобы добиться тонкой талии. Об этом пишет Eat This, Not That!

Эми Гудсон посоветовала худеющим пить зеленый чай. По ее словам, кофеин в чае дает больше энергии и ускоряет обмен веществ, а катехины в напитке являются антиоксидантами, усиливающими сжигание жира и ускоряющими обмен веществ.

Читайте также: Медик назвала чай, который повышает иммунитет и защищает от рака

Специалист предупредил, что сладкие кофейные напитки, такие как мокко со льдом, способствуют набору веса, и рекомендовал ограничить их потребление. Он посоветовал мне поддерживать баланс жидкости и пить газированную минеральную воду.

Кортни Д'Анджело сказала, что алкоголь следует употреблять только в умеренных количествах. Она отметила, что чрезмерное употребление алкоголя ночью может нарушить режим сна, а похудевшим нужен достаточный отдых для энергии.

Специалист также утверждает, что в одиночестве также лучше пить меньше воды на ночь. По ее словам, обильное питье перед сном может привести к тому, что похудение заставит есть больше вредной пищи, а так как алкоголь уже замедлил обмен веществ, то это приведет к отложению жира в области живота. Она рекомендует пить воду за два часа до сна.

Фото: istockphoto.com

Важливо! Матеріал підготовлений на підставі останніх, науково перевірених та актуальних досліджень у сфері медицини. Матеріал, підготовлений журналістом «Lenta.UA», має виключно інформаційний характер і не є закликом до дії чи підстави для встановлення медичного діагнозу. Всі рішення щодо здоров'я повинні бути обов'язково узгоджені з Вашим лікарем, закликаємо обов'язково звертатися до фахівців.

Читайте также: Диетологи назвали 4 лучших овоща для уменьшения жира на животе

Елена Коваль

Самое читаемое