LifeStyleПредсказание

Что предсказала французская «наследница Ванги» на 2022 год

05:30 21 июн 2022.  1905Читайте на: УКРРУС

Девушка сделала прогноз о будущем человечества.

Предсказания болгарской незрячей провидицы Ванги по сей день волнуют людей. И не зря, поскольку многие ее пророчества действительно сбывались.

В частности, Ванга предсказала кончину Сталина за полгода до его смерти, катастрофу с подводной лодкой «Курск» и теракт 11 сентября в Нью-Йорке. Ванге даже удалось назвать точную дату своей смерти за шесть лет до нее – провидица говорила, что умрет 11 августа 1996 года от онкологического заболевания, и оказалась права.

Читайте также: События и катаклизмы, которые напророчили человечеству в 2022 году Ванга и Нострадамус

Перед смертью Ванга предупредила, что ее уникальный дар в будущем возродится в другом человеке. Ныне многие склонны считать, что «наследницей Ванги» стала французская девочка Каеде Убер.

Каеде 19 лет и подобно Ванге с раннего детства страдала от проблем со здоровьем. Она начала рано терять зрение, а в более зрелом возрасте призналась родителям, что может общаться с умершими людьми.

Каеде признается, что ей страшно находиться в темноте из-за того, что к ней являются неизвестные тени. Знакомые Ванги тоже сообщали, что ясновидящая не любит темноту, потому что к ней приходят голоса и рассказывают о будущем.

По словам матери Убер, одно из своих первых предсказаний девушка сделала в 2016 году, когда сообщила о предстоящем теракте в Ницце. Кроме того, «наследница Ванги» предрекла революционные процессы в Египте, приход к власти Трампа и смерть Каддафи.

Не так давно Каеде сделала ряд предсказаний, которые напрямую касаются нынешних событий в мире. Так, она предупредила о распространении неизвестного вида вируса – провидица считает, что угроза придет с Востока.

По ее словам, 2022 год в целом станет тяжелым для всего человечества, но в итоге планету ждет процветание.

Фото: МирТесен

Читайте также: О глобальных переменах в 2022 году предупредила индийская ясновидящая

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое