LifeStyleCelebrities

Бывшая возлюбленная Илона Маска выставила на аукцион подарки миллиардера

10:05 14 сен 2022.  208Читайте на: УКРРУС

Дженнифер Гвинн и Илон начали встречаться в 1994 году, когда оба учились в Пенсильванском университете.

На торги RR Auction в Бостоне выставлены 18 фотографий будущего предпринимателя и несколько сувениров, подаренных им Дженнифер, — сообщает CNN. Вскоре после окончания Пенсильванского университета Маск поступил в докторантуру Стэнфорда, но бросил учебу, чтобы запустить свой первый стартап Zip2. На глянцевых фото будущий миллиардер выглядит как обычный студент колледжа: дурачится в комнате общежития, тусуется с одногруппниками, обнимается со своей девушкой.

Самый дорогой лот, выставленный на аукцион — подписанная Маском поздравительная открытка на День ​​рождения Дженнифер. Ожидается, что ее приобретут примерно за 10 000 долларов. Тогда же Маск подарил своей девушке золотое ожерелье с изумрудом, добытым на руднике в Замбии, принадлежавшим отцу юноши.

Читайте также: Мать Илона Маска стала самой возрастной моделью Sports Illustrated.

Пенсильванский университет

«Когда мы приехали в гости к маме Илона в Торонто во время рождественских каникул 1994 года, Илон подарил мне маленькую открытку со словами «любовь, любовь, любовь» и ожерелье, — вспоминает Гвинн. — У его мамы было несколько таких ожерелий в футляре в спальне. «Я носила это ожерелье несколько лет, но последние десять лет оно в основном лежало в шкатулке для драгоценностей, напоминая об Илоне», — рассказала подруга самого богатого человека в мире.

Читайте также: Ребенок Илона Маска сменит пол и имя.

На иллюстрации: Илон Маск с Дженнифер Гвинн. Фото: RR Auction

Михаил Гольд

Новости

Самое читаемое