КультураЗнаменитости

Бритни Спирс объявила о своей беременности

10:45 12 апр 2022.  621Читайте на: УКРРУС

Певица сделала это в своем Instagram.

Юристы все еще подсчитывают (а счет идет на миллионы долларов), сколько денег заработал "на опекунстве" отец Бритни Спирс Джейми Спирс, адвокат певицы, бывший федеральный прокурор Мэттью Розенгарт, обещает этого без последствий не оставить, а сама Бритни, как мы уже рассказывали, в полной мере наслаждается навалившейся на нее свободой. 

Начала она с поездок на автомобиле и покупок в магазинах (во время нахождения под опекой она даже этого была лишена). Затем заключила с издательством Simon & Schuster, одним из самых авторитетных в мире, контракт на книгу, где она расскажет о своей жизни и профессиональной деятельности. Сумма официально контракта не объявлена, но СМИ называют цифру $15 млн. (Для сравнения - с гонораром  $15 млн. Бритни в любой из годов попала бы в первую десятку самых высокооплачиваемых в мире писателей. А еще это примерно 15 нобелевских премий по литературе). И вот, наконец - апофеоз. Оказалось, что когда жених 40-летний певицы 28-летний Сэм Асгари, заявил еще несколько месяцев назад , что они с Бритни "будут делать детей", это не было шуткой. Как сообщает ВВС, Спирс заявила своим 40 млн. подписчиков в Instagram, что она беременна от своего жениха.

Напомним, что одним из ограничений, которое Спирс наиболее тяжело переносила во время опеки, было принудительное установление ей внутриматочной спирали, чтобы она не могла забеременеть. А она этого, очевидно, хотела - ведь, по сути, со своими двумя мальчиками она не могла по-настоящему общаться с 2008-го года, когда суд передал их отцу Кевину Федерляйну и запретил ей (и тогда по делу) даже встречаться с ними. После дело ограничивалось просто свиданиями, а сейчас они уже совсем взрослые.

Фото: Pinterest

 

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое