КультураШоу-бизнес

Алек Болдуин заявил о запуске своего семейного реалити-шоу

17:45 05 июн 2024.  74Читайте на: УКРРУС

Как это будет сочетаться с судом этим летом, не обсуждается.

Печальная история о расследовании непреднамеренного убийства на съемках вестерна "Ржавчина" длится уже столько лет, что о ней можно написать книгу, а не статью. За это время выяснилось, что на съемочной площадке этого малобюджетного фильма царил, другого слова не подберешь, бардак. за который ответила в конце концов, как и бывает в таких случаях, самый малозначительный член команды Ханна Гуттьерес-Рид. Правда, с юридической точки зрения это справедливо, поскольку именно она отвечала на съемках за обращение с оружием.

Алек Болдуин, который непреднамеренно застрелил на съемках из старинного кольта оператора Галину Хатчинс, поначалу вообще избежал какого-либо серьезного расследования и до сих пор утверждает, что не нажимал на курок. Тем не менее, в итоге ему придется предстать этим летом перед судом в качестве обвиняемого, от чего его адвокаты отчаянно отбиваются.

Підписуйтеcь на наш Telegram-канал Lenta.UA - ЄДИНІ незалежні новини про події в Україні та світі

То, что происходит сейчас, можно расценить как совпадение, а можно как и подготовку общественного мнения к решению о невиновности актера - Алек и Хиллари Болдуин объявили с своем Instagram о том, что в 2025 году на американском телеканале TLC начнет выходит реалити-шоу The Baldwins о семействе Болдуинов. У пары, как известно, семеро детей, так что показать есть что.

Выглядит это не только как демонстрация уверенности в своей невиновности, но и показ Болдуина как примерного семьянина - еще в прошлом году он рассказывал, что рассматривает предложения сниматься с точки зрения того, как это даст возможность ему побыть побольше с семьей.

В самом деле - как можно судить такого выдающегося отца и мужа?  

Сергей Семенов

Самое читаемое