Война и мир Геополитика

Российский аналитик рассказал как Украина и США победят Россию в ядерной войне

21:33 25 авг 2021.  789 Читайте на: УКР РУС

Специалист объяснил, как будут применяться системы ПРО

Российский финансовый и геополитический аналитик Степан Демура заявил, что Россия безнадежно отстала от Украины в технологическом развитии и сказал, что даже с помощью ядерного оружия государство-агрессор не сможет достичь успеха в конфронтации с нашей страной, передает канал Сити-класс.

Такое заявление Демура сделал после того, как Украина и США начали на высоком уровне обсуждать размещение американских систем ПРО(противоракетной обороны) в Украине.

Читайте также: Под Москвой российская балерина и белорусский танкист станцевали "Лебединое озеро" на крыше танка

«Единственное оружие, которое из всех видов «силы» осталось в арсенале российских политиков – это старое ядерное оружие. Такие ракеты относительно хорошо сбиваются системами ПРО на моменте взлета. Первая минута решающая. Чем ближе ПРО к точкам запуска – тем выше вероятность сбить. Американцы подсчитали, что если количество ракет ПРО в 2,5 раза превышает количество ракет противника, то ядерная война заканчивается очень быстро с минимальными потерями для применяющей такое ПРО стороны. Такая ситуация – это очередная великая победа великого российского геополитического стратега», - говорит Степан Демура.

Аналитик объясняет, что очередные оглушительные российские геополитические поражения наглядно видны во внутренней российской жизни. После каждого очередного провала на внешней арене, Кремль, чтоб компенсировать потери начинает еще сильнее объедать своих граждан – повышать налоги, снижать качество жизни, чтобы наскрести по сусекам крепостных на попытки очередных геополитических махинаций. По словам Демуры, все это сейчас видно очень наглядно.

Напомним, российский аналитик рассказал о перспективах российского военного вторжения в Украину в ходе учений Запад.

Фото: Сити-Класс

Читайте также: В Севастополе коммунальщики с помощью граффити спросили когда вернется Украина

Евгений Гайворонский

Самое читаемое