Донбасс Война

Российские оккупанты продолжают нарушать «режим тишины» в зоне ООС

10:10 26 июл 2021.  1042 Читайте на: УКР РУС

25 июля, в зоне ООС российские боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня.

Неподалеку Новозвановки российские боевики вели огонь из БМП-1, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, сообщает штаб ООС в Facebook

Вблизи Крымского враг обстреливал позиции из автоматических станковых гранатометов. У Нью-Йорка 4 раза открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра, а также станковых противотанковых гранатометов. В направлении Причепиловки наемники трижды обстреливали украинские позиции из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Неподалеку Южного осуществляли обстрелы из станковых противотанковых гранатометов.  

На Луганщине зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения. 

В результате обстрелов один военный получил осколочные ранения, другой - боевую травму. Воины находятся в военном госпитале в состоянии средней тяжести. 

На утро 26 июля зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня.  

Боевых потерь среди украинских защитников нет. 

Вблизи Песков противник вел огонь из противотанковых ракетных комплексов. У Авдеевки наемники обстреляли украинские позиции из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Причепиловки обстреляли украинские позиции по ручных противотанковых гранатометов.

Напомним, что с начала боевых действий в апреле 2014 по июнь 2021 года, на Донбассе погибло более 40 тысяч человек.

Читайте также: На Донбассе российские оккупанты продолжают нарушать режим тишины

Фото: armyinform.com.ua.

Читайте также: На Луганщине беспилотник боевиков пересек линию разграничения

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое