LifeStyle Факт

Ребел Уилсон чуть не умерла от страшной болезни

19:00 04 дек.  863 Читайте на: УКР РУС

Актриса заморозила свои яйцеклетки.

Известная комедийная американская актриса Ребел Уилсон, рассказала о своем здоровье.

Так, на днях знаменитость решила пообщаться со своими фанатамы в прямом эфире в Instagram. Во время разговора звезда поделилась, что своего минимального веса она достигла гораздо раньше спорта и правильного питания. В свое время Ребел заболела малярией. Звезда едва не умерла.

Когда я вышла из больницы, все говорили: "Вау, как ты похудела?!". Я чуть не умерла - поделилась Уилсон

После выздоровления Уилсон решила серьезно взяться за свое здоровье и внешний вид. Из-за лишнего веса звезда переживала, что не сможет родить детей. Именно поэтому, Ребел еще в начале 2020-го заморозила свои яйцеклетки, а этот год назвала годом здоровья.

Я знала, что у меня будет больше свободного времени. Я задумалась о потомках в начале года и решила на всякий случай позаботиться об этом. А потом поехала на детокс-программу в оздоровительный центр — с этого начался весь процесс похудения призналась знаменитость

Именно после курса очищения организма Уилсон серьезно занялась своим телом. Менее чем за год знаменитость достигла своей цели и сбросила до 75 кило. Знаменитость призналась, что изрядно радуется результатом и отметила, что никогда не планировала быть слишком стройной.

Фото: Википедия

Самое читаемое