ПолитикаВ отставке

Разумков рассказал, чем занимается, став рядовым депутатом

05:35 23 окт 2021.  6239Читайте на: УКРРУС

У уволенного спикера ВР стало меньше свободного времени.

Отправленный в отставку 7 октября с должности спикера Верховной Рады Дмитрий Разумков в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, чем он занят сейчас, после вынужденного сложения полномочий.

По его словам, у него появилось больше вдохновения для того, чтобы выполнить обещания, которые давались украинцам во время предвыборной кампании.

Читайте также: Разумков высказался о своих отношениях со Стефанчуком и о спикерских амбициях своего зама

«Стало меньше свободного времени. Больше положительных эмоций, но я думаю, что это только начало – дальше будет еще меньше... Я всем занимаюсь. У меня действительно много вопросов, которые нужно решать. Много планов, которые хочу реализовать. И много тех обещаний, которые мы еще давали давно. Не всегда это получалось делать с должности спикера, потому что спикер Верховной Рады – это спикер всей Верховной Рады», – объяснил политик.

По его мнению, продвигать предвыборные обещания лишь одной политической силы – это неправильно, для этого есть другие народные депутаты.

«Но сегодня больше времени, вдохновения, возможностей для того, чтобы наконец-то вернуться к тому, что говорили в 2019 году, что мы обещали людям. Ну и убедить коллег наконец этим заниматься», – сказал Разумков.

Ранее lenta.ua публиковала мнение Разумкова о том, стоит ли Зеленскому идти на второй срок.

Фото: УП

Читайте также: Разумков назвал самого результативного президента за годы независимости

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое