Политикавласть

Разумков прокомментировал слова Юрия Луценко «о новой партии»

12:12 29 окт 2021.  1306Читайте на: УКРРУС

Он охарактеризовал бывшего генпрокурора, как человека, который «болеет за государство».

Бывший глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков не вел переговоры с журналистом Дмитрием Гордоном и украинским врачом Евгением Комаровским относительно создания новой политической силы. Несколько дней назад бывший генпрокурор Юрий Луценко, который после отставки живет "между Лондоном и Киевом", заявил, что экс-спикер собирается создать новую партию с Комаровским и Гордоном. Таким образом Разумков опроверг слова Луценко. Об этом он рассказал в эфире программы "Народ против" на телеканале "Украина 24″. 

26 октября в программе "Хард с Влащенко" бывший генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что Разумков якобы ведет переговоры с Гордоном и Комаровским для создания политического проекта, который мог бы "померяться силами" с командой Президента Владимира Зеленского

"Я не встречался в последнее время ни с Дмитрием Ильичем, ни с господином Комаровским. Поэтому точно никто никуда никого не приглашал. Откуда такая информация у Юрия Витальевича — я не готов ответить", — сказал Разумков. 

Читайте также: Гордон анонсировал тяжелые испытания для Украины: стало известно, о чем идет речь

По его словам, существует достаточно людей, которые "болеют за государство". Речь идет как о членах парламента, так и о людях за пределами Верховной Рады.

Напомним, 7 октября Рада отправила Разумкова в отставку. В кулуарах парламента подтвердили, что Банковая "продавила" его увольнение.

Фото: times.com.ua

Читайте также: Бывший генпрокурор подался в телеведущие

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое