Культура Шоу-бизнес

Растолстевшая Бритни Спирс попала в центр очередного скандала с фотографами

10:00 19 сен.  383 Читайте на: УКР РУС

Но это сегодня далеко не то, что ее волнует в первую очередь.

Папарацци неутомимо караулят Бритни Спирс в самых разных местах, чтобы показать публике, как она выглядит на самом деле. Возможно, их не так одолевал бы этот «разоблачительный пафос», если бы не одно обстоятельство – певица регулярно публикует в своем Instagram фотографии, на которых она занимается фитнесом и демонстрирует идеальную для своих 37 лет фигуру. Это провоцирует ее недругов в социальных сетях призывать ее перестать обманывать поклонников, на что Спирс в свою очередь заявляет, что папарацци при помощи фотошопа намеренно уродуют ее фигуру. Тут, конечно, надо разбираться специалистам, но вот очередной пример – на днях ее снова поймали в объектив, и разница между желаемым и действительным очевидна.

Бритни Спирс сегодня - желанная добыча папарацци. Фото: CelebsFirst

Правда, тут есть одно важное обстоятельство. Здесь, как и в других случаях (например, долгоиграющем скандале между опекой над детьми с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом), надо понимать, что речь идет не о бывших знаменитостях, которые стали  маргиналами, а о людях, которые продолжают оставаться главными действующими лицами на мировой сцене. Так, например, Бритни Спирс вошла в прошлом году в первую десятку журнала Forbes c $30 млн годового заработка, а ее общее состояние оценивается в сумму более $200 млн. 
Вполне возможно, что именно в этой впечатляющей цифре и находится причина всех нынешних перипетий с певицей. Изначально, конечно, виновата она сама. После развода в 2006-м году Спирс пустилась в загул со своими двумя подругами Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Итогом стал курс реабилитации в марте 2007-го в клинике, специализирующейся на лечении от алкогольной и наркотической зависимости. Затем такой курс был повторен еще дважды.

Так как Спирс к тому времени воспитывала двух своих детей, в 2008-м году суд официально признал ее недееспособной и отдал частичную опеку над ними их отцу Кевину Федерлайну, а опекуном ее самой назначил отца певицы с правом контролировать ее контакты и расходы. Слово «контакты» здесь немаловажно, так как, по сообщениям СМИ, именно отец Бритни как ее опекун не разрешил дочери выйти замуж за Сэма Асгари. Кроме того, весной этого года он поместил дочь в психиатрическую клинику, мотивируя это тем, что она перестала принимать прописанные ей лекарства.

Бритни Спирс с сыновьями. Фото: Twitter

Однако на этом этот семейный сериал не закончился. Сэм Асгари благополучно забрал Бритни из клиники, а в августе этого года в скандал попал уже сам отец певицы, которого обвинили в том, что он избил своего внука - сына Спирс. Но у всей этой истории оказался неожиданный финал – хотя суд и снял с отца Спирс обвинения в избиении внука как уголовном преступлении, тот вынужден был отказаться от опеки над дочерью (пока что временно).

Пока не вполне понятно, означает ли это, что Спирс признана полностью дееспособной (во всяком случае, она в итоге инцидента почти полностью передала бывшему мужу свою «долю» права на опеку над детьми) и куда вообще «вывернет» в дальнейшем этот сериал. Зато понятно другое – по сравнению со всем этим то, растолстела Бритни или нет, и кто вводит публику в заблуждение при помощи фотошопа, она или папарацци, для нее самой – сущие пустяки.

Заглавное фото: Бритни в свои лучшие годы Twitter

 

  

 

 

 

Самое читаемое