Экономика Укрзализныця

Работники УЗ: "Как воровали, так и будем воровать"

16:30 17 май.  2006 Читайте на: УКР РУС

Уникальная по уровню наглости история произошла ночью на Николаевщине.

Председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, поделился с пользователями социальной сети Facebook  интересной историей о расхитительской деятельности работников Укрзализныци, а именно, как машинисты поезда этой ночью остановили локомотив на перегоне Николаев - Мешково, подогнали УАЗ и начали сливать топливо с помощью помпы. (См. видео)

 «Да у нас «крыша», ничего нам не будет», «Как воровали, так и будем воровать», «Ой, не обеднеют, если сольем дизель с локомотива».  Интересно, о чем думают те, кто пытается воровать на железной дороге? 

Уникальная по уровню наглости история произошла ночью на Николаевщине. Расскажу в подробностях. 
Компания подобралась «профессиональная» - машинист, составитель поездов и еще несколько сообщников. 

Остановили локомотив на перегоне Николаев - Мешково, подогнали УАЗ и начали сливать топливо с помощью помпы. Одесский ВОХР их задержал. Но среди ночи появляются ребята на джипах «решать вопросы».  УАЗ с украденным топливом они пытаются похитить - угрожают отвертками охране. Машинист времени не терял, начинает двигаться на тепловозе (интересно только куда?). 
Полиция похищенный  УАЗ задержала, бак с похищенным топливом опечатали, горе-железнодорожников с их "товарищами" задержали, материальный ущерб считают. 
"Лучше прясть, чем воровать", господа расхитители. И работать для развития компании, а не наоборот.

Пользователи соцсетей по разному реагируют, одни шутят, не был ли П. Порошенко за рулем, другие предлагают что-то делать с такого рода историями. 

 

Фото: ports

 

 

 

 

 

Новости

Самое читаемое