Курьезы Инцидент

Работник супермаркета упал в обморок при виде принца Чарльза (видео)

08:48 11 июл.  5666 Читайте на: УКР РУС

Когда он очнулся и побеседовал с членом королевской семьи, то сказал «Большое спасибо, сэр».

Принц Уэльский Чарльз со своей супругой Камиллой Паркер посетил распределительный центр одного из сетевых супермаркетов в городе Бристоле в рамках поддержки его персонала, который рисковали собой в условиях пандемии коронавируса и не дали полкам магазинов опустеть. Они поговорили с сотрудниками, которые работали без перерывов на протяжении всей пандемии коронавируса. Некоторым работникам даже пришлось вернуться с пенсии и работать сверхурочно, а кто-то был вынужден отложить свои отпуска. Об этом пишет в пятницу, 10 июля, издание The Sun.

В ходе своего визита наследник короны остановился для разговора с одним из работников супермаркета. Тот не справил с волнением и упал в обморок. 71-летний принц протянул руку, чтобы помочь мужчине, который падал назад, однако тот все-таки оказался на земле, а его коллеги подоспели на помощь.

Потерявший сознание мужчина быстро пришел в себя. Когда он очнулся и побеседовал с членом королевской семьи, то сказал «Большое спасибо, сэр».

В сети появились шутки по поводу этого инцидента.

«Чарльз, наверное, сказал ему, сколько стоят его костюм и обувь ручной работы», «Скорее всего, виновата чесночная пицца, которую только что съел Чарльз», «Чарльз, должно быть, сказал: «Я тесть Меган!» – соревновались в остроумии пользователи сети, сообщает Sky News.

Самое читаемое