LifeStyleГороскоп

Пять знаков зодиака, которым гуру астрологии предсказал ошеломительный 2022 год

21:10 29 окт 2021.  2670Читайте на: УКРРУС

Этим представителям зодиакального круга звезды советуют приготовиться принимать подарк судьбы.

Известный астролог Павел Глоба сделал прогноз на следующий год. Из него можно выделить несколько знаков зодиака, которые смело могут рассчитывать на удачу, так как явно будут в почете у фортуны.

Овен

Читайте также: Кого ждут богатство и удача в ноябре – китайский гороскоп

Год, полный приятных неожиданностей, будет у Овнов. Непростым временем может стать период с января по март, необходимо будет поменять некоторые цели и откладывать деньги. Однако уже к концу года эти средства станут основой для беззаботного будущего. Весна и лето – хорошее время для работы, возможно продвижение по карьерной лестнице.

Близнецы

Для Близнецов, которые усердно работали весь 2021 год, 2022-й станет спокойным временем. Для тех, кто хочет сменить работу, лучше всего сделать это в мае. У семейных Близнецов непростым периодом в отношениях будет первая половина года, но уже летом все наладится.

Дева

По мнению Павла Глобы, у Дев начинается хорошее время для того, чтобы создать или укрепить семью. Весь год они будут наслаждаться гармонией в отношениях. В работе же придется приложить усилия, чтобы достичь значимых результатов. Но в целом год будет удачным.

Скорпион

Планы, которые уже давно вынашивали Скорпионы, начнут воплощаться в реальность. Возможно хорошее повышение и в зарплате, и в должности. В 2022 году Скорпионы будто и не будут видеть неприятностей. По словам Глобы, год будет хорошим временем, чтобы заводить знакомства и путешествовать.

Водолей

У Водолеев в начале года может случиться карьерный рост. Весна тоже будет очень активной с точки зрения карьерного развития. Лето пройдет в более спокойном ключе, но уже к сентябрю представители знака зодиака наберутся сил, чтобы начать работать над новым проектом.

Фото: Час Дій

Читайте также: 2022 год будет тяжелым: астролог назвал три знака зодиака, которым не повезет больше всего

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое