LifeStyle Гороскоп

Пять знаков зодиака, которым грозят стрессы в конце июля

06:26 28 июл 2021.  2281 Читайте на: УКР РУС

Возможно нарушение планов, неожиданные ситуации, задержки в делах и конфликтные ситуации в личных отношениях.

Завершается второй месяц лета, и его последние дни окажутся весьма напряженными для пяти представителей зодиакального созвездия. Звезды предупреждают об интригах против них, да и в целом настроение у этой пятерки будет не на высоте.

Овен

Читайте также: Пять знаков зодиака, которым Ванга предсказала богатство

С 28 июля по 1 августа Овнам грозит наплыв бытовых проблем. В этот период нельзя откладывать решение проблем. Важно вовремя обращать на них внимание. Особенно это касается неурядиц в личных отношениях. Если вторая половинка или родственники будут чем-то недовольны, Овнам следует исправить это как можно скорее.

Близнецы

У Близнецов ожидается достаточно насыщенный и стрессовый период. Марс перейдет в знак Девы 29 июля, так что вторая половина недели будет сложной для принятия важных решений. Астрологи советуют быть осторожнее в общении с незнакомцами.

Стрелец

С 28 июля по 1 августа астрологи советуют Стрельцам сфокусироваться на работе и делах. Этот период будет стрессовым и динамичным. К субботе напряженность немного спадет, но осторожность следует проявить и на выходных. 

Козерог

Козерогам будет довольно тяжело оставаться на плаву из-за повышенного влияния стресса и упадка сил. Вторая половина недели из-за неблагоприятного перехода Марса будет вялой, но проблем при этом не убавится. Возможны проблемы в личной жизни, но на выходных уже все придет в норму.

Рыбы

У Рыб может появиться много новых завистников и врагов. Представителей знака может обуять ревность, поэтому в любви эти дни станут настоящим испытанием силы воли. На горизонте могут возникнуть новые проблемы. Рыбам-одиночкам же будет везти значительно больше, однако астрологи им советуют не спешить с началом новых отношений.

Фото: pattayapeople.ru

Читайте также: Три знака зодиака, которых ждут невероятные перемены до конца лета

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое