За "поребриком"Мнение

Путина может убить его собственная дочь

17:15 25 мар 2022.  5574Читайте на: УКРРУС

Российского диктатора может убить его собственная дочь, об этом заявил эксперт, поскольку президент России продолжает вести войну с Украиной.

Президент России Владимир Путин продолжает подвергаться санкциям после того, как отдал приказ своим войскам вторгнуться в Украину. Сегодня премьер-министр Борис Джонсон заявил, что западные союзники усилят экономическое давление на Россию, включая ограничения на золотой запас Москвы. 

Он сказал LBC: «Нам нужно делать больше. И поэтому мы должны действовать более экономично. Можем ли мы сделать больше, чтобы помешать ему, например, использовать свой золотой запас в дополнение к своим денежным резервам?» Чем больше давления мы оказываем сейчас, особенно на таких вещах, как золото, я считаю, что тем больше мы можем сократить войну».

Читайте также: Российские олигархи хотят убить Путина

Путин также, похоже, испытывает некоторое давление внутри страны.

На этой неделе посланник Путина Анатолий Чубайс покинул свой пост и бежал из страны в знак протеста против продолжающегося вторжения в Украину.

Растущие волнения в России вызвали слухи о возможной попытке отстранения Путина от власти.

В беседе с news.com.au на этой неделе эксперт по России в Chatham House Николай Петров сделал неожиданное заявление о том, что член семьи Путина будет одним из наиболее вероятных кандидатов на покушение на президента России.

Он сказал: «Впервые в путинской России было так много индивидуальных и коллективных протестов против действий Кремля.

Но общественная поддержка военной авантюры Кремля, которая и сейчас далеко не безоговорочна, будет быстро и неуклонно снижаться по мере того, как станет ясной высокая цена как человеческими жизнями, так и полным разрушением государством нормальной жизни».

О возможном покушении он добавил: «Я считаю, что если и будет покушение, то оно может исходить от женщины.

Может быть, член его семьи, его любовница, его дочь, его бывшая жена — кто-то, кто знает его и действительно может сблизиться с ним.

Возможность (убийства) возрастает».

Фото: atr.ua

Читайте также: Что предпринял Путин, опасаясь физического устранения, выяснили западные СМИ

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое