LifeStyleЗнаменитости

Против голливудской кинозвезды выдвинут иск на 31 миллион долларов

09:35 24 ноя 2021.  1193Читайте на: УКРРУС

Кевина Спейси снова судят.

Мы не раз писали об истории (см. например, здесь) с обвинениями бывшей голливудской звезды Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Правда, дойдя до суда, они заканчивались ничем - как в случае, когда прокуратура американского штата Массачусетс сняла с Кейси соответствующие обвинения, так как 21-летний (на то время) «потерпевший», который обвинил актера в том, что тот в 2016-м году напоил его в баре, а затем начал приставать к нему, не смог представить суду смартфон, который был главной уликой в деле. На смартфоне, по словам «потерпевшего», были sms-сообщения, которые он якобы посылал своей подруге, описывая сам процесс приставания. На суде же он вдруг заявил, что смартфон потерял, а подтвердить под присягой то, что говорил раньше, отказался.

Тем не менее, репутационные, а с ними и материальные, потери Кейси понёс. В частности, актера сняли с главной роли в сериале «Карточный домик», причем еще и выставили к нему, как это выяснилось только сейчас, по этому поводу денежные претензии. Как сообщает francetvinfo.fr, арбитражный суд удовлетворил иск компании MRC, занимавшейся продюсированием "Карточного домика", о том, что из-за вынужденного увольнения Кейси ей пришлось переработать весь шестой сезон сериала и сократить его с 13 эпизодов до 6. Свои потери MRC оценила в $31 млн.

Так что, похоже, неприятности у актера, которого, как мы писали, снова понемногу снимают в кино, опять начались. Правда, решение арбитражного суда еще должен утвердить Верховный суд Лос-Анджелеса.   

Фото: Twitter

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое