LifeStyle Селебрити

Пропавшую в Мексике актрису Наталью Андрейченко ищут по больницам

14:28 27 янв.  485 Читайте на: УКР РУС

О суточной пропаже известной актрисы сообщил ее пиар-менеджер.

Об исчезновении актрисы сообщил пиар-менеджер, у которого есть доступ к личной странице Натальи Андрейченко в социальной сети. Как выяснилось, звезда не отвечает на телефонные звонки уже сутки сообщает «Стархит».

Ян Турунцев опубликовал сообщение, в котором призвал пользователей социальной сети помочь ему в поисках актрисы. 

«Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97! Она не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в три часа дня, сообщив о плохом самочувствии и усталости: ее клонило в сон (в последние дни шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). На связь не выходила с тех пор, как села в машину. Ехать ей около часа за рулем. Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на российский номер, ни на американский. В данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Очень переживаем и надеемся, что ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим», — говорится в посте.

Многие интересуются, обратился ли Ян в больницы и полицию. Представитель Андрейченко утверждает, что он на связи с медицинскими учреждениями и местными правоохранительными органами. Мексика считается весьма беспокойной страной, где наблюдается высокий уровень преступности.

Фото: кадр из фильма "Мери Поппинс, до свиданья"

Самое читаемое