Точка зрения Сергей Иванов

Промежуточные результаты по Минобороны

13:56 13 фев.  1377 Читайте на: УКР РУС

Блогер Сергей Иванов о коррупции в Минобороны.

Промежуточные результаты по Минобороны. Докладываю. 

После публикации материала об откровенно коррупционных попытках закупить бронемобили "Казак" по завышенным ценам (на языке Уголовного кодекса это звучит как покушение на хищение государственного имущества в особо крупных размерах и квалифицируется по ст.191 ч.5) этим вопросом заинтересовался СНБО, который тщательно изучил сложившийся оборонный заказ и направил в ОП разгромное заключение. 

После этого рассмотрение ДОЗ на Кабмине было отменено. О самом заказе надо писать отдельный текст, а лучше - обвинительный акт. Не исключаю, что ситуацией уже заинтересовались правоохранительные органы, а если вдруг нет, то обязательно заинтересуются. В конце концов, сам министр этого хотел, поэтому не вижу оснований не сделать ему услугу и не ускорить его встречу со следователями. 

И еще. Удивительно видеть, как при министре, который отводит войска, вписываются пользователи с аватарками "Движение сопротивления капитуляции". Что-то здесь не так, а? Меня это наводит на определенные выводы, которые я озвучу позже, если это еще будет иметь значения в контексте борьбы с конкретными коррупционными сделками. 

С ответственными сотрудниками министерства обороны, которые спамят в рабочее время мне в комментах, я пообщаюсь на предмет ответственного и уважительного отношения к налогоплательщикам, после того, как закончу с их начальником. 

Взято из: Facebook

Фото: Facebook

Новости

Самое читаемое