Донбасс Полиция

Профессор ДЮИ помог в съемках фильма о тайных пытках сепаратистов

16:07 23 окт.  279 Читайте на: УКР РУС

В адрес ректора ДЮИ МВД Украины Сергея Витвицкого поступило благодарственное письмо от Директора департамента новостей Сергея Попова и Главного продюсера ТСН телеканала «1+1» Татьяны Белоус, в котором они выражают глубокую благодарность и уважение доктору юридических наук, профессору кафедры уголовного процесса и криминалистики, доценту Алексею Одерею за помощь в создании серии социально-важных сюжетов о судьбах людей.

Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины.

Алексей Одерий широко известный в отечественных и международных научных кругах ученый, криминалист, преподаватель. Его лекции отличаются уникальной синергией теории и практики, когда фигуранты громких дел становятся соучастниками практической дискуссии вместе со студентами и курсантами ДЮИ. Достаточно привести в качестве примера совместную лекцию с судьей Павлом Кириченко, который из личного опыта рассказал об особенностях составления протокола после обыска в собственном доме. Эмоциональные, искрение, интерактивные и одновременно информативные, насыщенные теорией и практическим применением лекции не оставляют ни одного присутствующего равнодушным. Личный стиль преподавания Алексея Одерия является настоящим методическим достоянием Донецкого юридического института. 

Алексей Одерий всегда находится в состоянии научного и методического поиска, стремится к постоянному самосовершенствованию и именно за эти качества его обожают курсанты, студенты, коллеги. Выражаем наше искреннее восхищение и уважение Алексею Владимировичу и желаем новых ярких достижений на благо ДЮИ МВД Украины! 

«Фабрика боли: как "изоляция" за времена войны превратилась в страшную тайную пыточную» 

https://www.youtube.com/watch?v=qNIQ9BllkVM 

«За преступления "пологовского" маньяка за решетку попали 10 невинных лиц» 

https://www.youtube.com/watch?v=1AOZnDfPCFA 

Фото: пресс-центр МВД Украины.
 

Новости

Самое читаемое