LifeStyle Факт

Принцы Уильям и Гарри помирились после затяжных ссор

10:45 15 май.  3322 Читайте на: УКР РУС

Братьев сплотила общая беда.

Принц Гарри и принц Уильям восстановили дружеские отношения и былая напряженность между братьями уже ушла в прошлое. Они возобновили общение на фоне общих переживаний за здоровье отца, 71-летнего принца Чарльза, который недавно переболел коронавирусом. 

По словам британского королевского корреспондента Кэти Николл, братья снова на связи, они общаются по телефону и совершали видеозвонки, в том числе и по случаю семейных дней рождений. Об этом передает Entertainment Tonight. 

Кроме того, согласно информации Николл, предполагаемая напряженность между женами принцев Меган Маркл и Кейт Миддлтон также уменьшилась. 

"Я думаю, что с обеих сторон есть чувство облегчения, что эта высокая драма теперь ушла в прошлое", - говорит она. 

"Сассексы свободны продолжать свою новую жизнь, и Кембриджи могут вернуться к своей старой жизни без всяких обид и драмы, которая явно была большой проблемой за кулисами. Я думаю, что Кейт и Уильям в какой-то степени скучают по Гарри и Меган, но, безусловно, они скучают по Гарри, являющимся частью их жизни", - добавила Николл. 

Королевский корреспондент также считает весьма вероятным, что члены британской монаршей семьи приняли участие в групповом видеозвонке через Zoom, посвященному недавнему первому дню рождения сына Гарри и Меган принцу Арчи.

Фото: ua 

Новости

Самое читаемое