LifeStyle Шоу-бизнес

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в загрязнении окружающей среды

18:30 19 авг.  2221 Читайте на: УКР РУС

Активисты считают, что герцог и герцогиня противоречат собственным убеждениям.

Недавно стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри тайно посетили Испанию, а именно остров Ибица. Туда они отправились на пять дней вместе с маленьким сыном. 

Они улетели на остров сразу после дня рождения герцогини. Меган Маркл и принц Гарри воспользовались частным самолетом и взяли с собой личных телохранителей. Супруги хотели, чтобы их небольшой отпуск остался тайным, и были против того, чтобы привлекать внимание общественности к их сыну. Это была первая заграничная поездка для Арчи.

После этой поездки на Меган и Гарри вновь обрушилась критика со стороны британских активистов и защитников природы. Дело в том, что свой перелет супруги совершали на частном самолете Gulfstream 550. Активисты заявляют, что данный самолет сильно загрязняет окружающую среду.

«Он мог добраться на поезде, переплыть на морском судне и подать идеальный пример для всех остальных», — заявил представитель группы по защите природы «Друзья Земли» Аарон Кили, который считает, что принц Гарри, который выступает за экологию, противоречит сам себе, пишет The Sun.

 

Фото: ukrinform

Самое читаемое