LifeStyle Аристократы

Принц Уильям публично обидел Кейт Миддлтон

19:45 19 авг.  896 Читайте на: УКР РУС

Кейт сильно разочарована из-за своего поражения.

Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям прервали свой отпуск, чтобы принять участие в благотворительной парусной регате, которая состоялась у берегов острова Уайт в проливе Ла-Манш.

Кейт — человек довольно азартный и обожает соревнования, поэтому не могла упустить шанс поучаствовать в парусной регате. Однако состязание закончилось для Миддлтон печально, так как ее яхта пришла к финишу последней. Кейт совсем не ожидала проигрыша и была сильно расстроена.

Более того, Кейт вручили утешительный приз — огромную деревянную ложку. Впрочем, самое обидное было для герцогини то, что ее супруг Уильям вместо слов поддержки начал при всех подтрунивать над женой, хоть и знал, насколько проигрыш больно ударил по самооценке Кейт. В итоге Миддлтон выронила ложку и закрыла лицо руками.

«Герцогиня Кембриджская очень любит побеждать. Это было видно,когда она выиграла гонку у мужа в Новой Зеландии. Тогда она заявила фотографам,что хочет победить. Так было и в этот раз», — пояснила королевский эксперт изданию Express.

 

Фото: politeka

Самое читаемое