LifeStyleЗнаменитости

Принц Гарри заявил, что Меган Маркл травят в соцсетях так же, как травили его мать леди Диану Спенсер

11:15 12 ноя 2021.  2246Читайте на: УКРРУС

По-человечески его можно понять, но для наследника престола он слишком эмоционален.

Многие считают, что для британского престола хорошо, что принц Гарри является в списке наследников лишь шестым (в принципе, он и Меган Маркл вообще сложили с себя обязанности членов королевской семьи) - уж слишком он эмоционален. (Некоторые вообще полагают, что первую скрипку в их паре играет Меган - но это все-таки область догадок). И в порыве этих эмоций может, как минимум, сделать необдуманное заявление - или молча поддержать какое-нибудь шокирующее заявление своей жены, которая как раз делает их обдуманно, но неудачно. Похоже, что Маркл вообще не может понять, что хотя короли, королевы и их наследники и являются сегодня частью шоу-бизнеса, но не могут вести себя как какие-нибудь звезды эстрады и кино.

Но вернемся к принцу Гарри, который сейчас заявил, как сообщает Express, что они с Меган из-за "травли" удалились из всех соцсетей и что он не хочет потерять из-за этого сумасшествия мать своих детей так же, как потерял свою мать. Не спорим, для самого Гарри это сравнение уместно, так как речь идет о двух самых близких ему женщинах, матери и жене. Но для взгляда со стороны видно, что оно с точки зрения логики хромает на две ноги.

Во-первых, во времена принцессы Дианы никаких соцсетей, естественно, не было, а как относились к ней простые британцы видно по тому, сколько цветов они принесли после ее смерти к Букингемскому дворцу. Что касается Меган Маркл, то к ней, как показывают опросы общественного мнения, негативное отношение все-таки перевешивает позитивное. Во-вторых, леди Диана Спенсер не искала внимания СМИ. Более того, причиной ее смерти в автокатастрофе, по одной из версий, стали именно папарацци, преследовавшие автомобиль, на котором она ехала. 

Меган Маркл же с самого начала вела себя, как уже было сказано, как стандартная звезда шоу-бизнеса для которой внимание СМИ является главным залогом успеха. Возможно, сейчас она уже поняла, что даже в рамках этой стратегии вела себя неправильно - но слишком поздно. Уж если даже такой профессионал в сфере шоу-бизнеса как Опра Уинфри удалила, как мы писали, со своего YouTube-канала интервью с Маркл и Гарри, это говорит о многом. 

Фото:  Pinterest     

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое